感恩同行 共赢未来

2020/8/17 15:37:10 次浏览 分类:大发经典娱乐场网页版新闻


感恩同行  共赢未来

——大发经典娱乐场网页版十七周年庆典活动圆满落幕


17年风雨征程,17年风霜如画。在2020年8月7日这一个特殊的日子,大发经典娱乐场网页版迎来了大发经典娱乐场网页版的十七岁生日,承载着激情与喜悦,大发经典娱乐场网页版举办了简单而不失隆重的庆典活动。

图片1.png

大发经典娱乐场网页版总部全体员工合影留念

图片2.png

广东分大发经典娱乐场网页版员工合影留念

本次庆典活动共分为两个篇章。

第一个篇章“感恩同行”:大发经典娱乐场网页版总部与分大发经典娱乐场网页版远程连线,领导层与员工代表发表感言,总经理曾德华在致辞中回顾了大发经典娱乐场网页版17年来的发展历程,及大发经典娱乐场网页版的未来规划。曾总表示:经过17年的不断发展,从创业初期的举步维艰、艰苦奋斗,到今天的卓越成绩,感恩全体员工的陪伴与支持,坚信未来的日子一定会更加辉煌。

图片3.png

周年庆会议现场

图片4.png

分大发经典娱乐场网页版远程连线

图片5.png

曾总致辞

第二个篇章“共赢未来”:周年庆会议结束后举行了晚宴。总经理曾德华、大发经典娱乐场网页版股东田玉琦同员工代表在一片欢呼声中为大发经典娱乐场网页版17周年庆切生日蛋糕,大家在一片欢声笑语中共饮杯中酒,酒喝干,再斟满,这是一路走来的情谊。伴着祝福,伴着笑语,周年庆的欢乐时光,也随即圆满落幕。 

图片6.png

周年庆切生日蛋糕

编辑:郝琳       

行政人事部       



0