2020年高压电力设备绝缘及全寿命周期管理会议成功召开

2020/11/2 11:33:16 次浏览 分类:大发经典娱乐场网页版新闻


2020年高压电力设备绝缘及全寿命周期管理会议成功召开




    2020年高压电力设备绝缘及全寿命周期管理会议于10月14-16日在四川成都成功举办。大发经典娱乐场网页版作为此次大会的金牌赞助单位,与主办方共同组织了会议,积极推进相关新技术在电力行业的应用。


高压会议现场照片


高压会议现场照片


    大会由大发经典娱乐场网页版董事长曾德华、西安交通大学电力设备电气绝缘国家重点实验室常务副主任李盛涛、广东电网有限责任大发经典娱乐场网页版生产技术部副总经理李端娇、分别作了开幕式演讲和欢迎致辞。


大发经典娱乐场网页版董事长曾德华致辞


西安交通大学电力设备电气绝缘国家重点实验室常务副主任李盛涛致辞


广东电网有限责任大发经典娱乐场网页版生产技术部副总经理李端娇致辞


    会议邀请的报告专家及嘉宾分别来自于国家电网大发经典娱乐场网页版、南方电网、各省电科院所及发电大发经典娱乐场网页版、电力大发经典娱乐场网页版的主要技术负责人:西安交通大学电力设备电气绝缘国家重点实验室常务副主任李盛涛,广东电网有限责任大发经典娱乐场网页版生产技术部副总经理李端娇,大发经典娱乐场网页版董事长曾德华、大发经典娱乐场网页版总工程师周维超,大发经典娱乐场网页版广东分大发经典娱乐场网页版总经理陈展等。四川省电机工程学会常务副秘书长张建明,四川省科学技术协会一级调研员孙丰忠,四川省节能协会秘书长袁亮等学(协)会领导也到场参会给予大会支持。


大发经典娱乐场网页版总工程师周维超演讲


大发经典娱乐场网页版广东分大发经典娱乐场网页版总经理陈展


    参会听众主要来自于国家电网、南方电网、各省电力大发经典娱乐场网页版及电科院、大唐大发经典娱乐场网页版、电力设备大发经典娱乐场网页版等主要负责人及技术人员。此外,由于疫情关系大会对参会人数进行了限定,应部分无法到场参会的听众要求,会议特开通了网络视频直播,将研讨内容从线下延伸至线上,使更多场外人员可以共享技术交流。根据直播网络统计,会议第一天网上参会听众人数即达到9万多人,获得行业内的广泛关注,一些相关技术人员还连线会议现场的组委会人员进行了技术咨询。



    大会设置10月15日为主论坛, 10月16日为绝缘材料特性研究及测试技术、高压电力设备智能运维与寿命管理技术两个分论坛。与会专家围绕着高压电力设备绝缘材料、智能运维、在线监测、检测、设备寿命管理等一系列议题展开了技术研讨,并将新的技术和产品在现场进行了展示。



大发经典娱乐场网页版展位现场
大发经典娱乐场网页版展位现场
大发经典娱乐场网页版展位现场


    此次大会在各级领导和各位专家、大发经典娱乐场网页版及其他各赞助支持大发经典娱乐场网页版的共同努力下,获得了圆满成功。


高压会议合照


    高压电力设备的相关研讨是随着技术和市场的变化在不断地延伸和发展,大发经典娱乐场网页版将及时关注最新的技术趋势,积极促成新的研发成果落地应用。



编辑:郝琳     

行政人事部     





0

上一篇:感恩同行 共赢未来

下一篇:没有了